Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
ishizonoshol.over-blog.com

Descargar ebook free rar TECNOLOGÍA DE LA

TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Descargar ebook free rar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS (Literatura española)

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF

 

 

Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

 

 

Descargar eBook gratis

 

 

 

 

 

Descargar ebook free rar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS (Literatura española)

 

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

 

Pdf Recomendados: Ebook à télécharger gratuitement Les voyageurs read pdf, Descargar libros gratis para ipad cydia PRENDAS DE PUNTO PARA LA CASA: PEQUEÑAS LABORES PARA GASTAR RESTOS DE HILO 9789089988911 iBook CHM ePub en español pdf, Free downloadable ebooks for kindle fire Unnecessary Roughness: The Life and Death of Aaron Hernandez MOBI PDF (English literature) 9781602866072 by Jose Baez read book, Ebook of da vinci code free download A Dream Called Home: A Memoir (English Edition) by Reyna Grande 9781501171444 read pdf, Téléchargements PDF de livres électroniques gratuits Gardiens des cités perdues Tome 1 PDF par Shannon Messenger site, Téléchargez des ebooks gratuits pour ipad 3 Cujo RTF ePub par Stephen King 9782253151562 site, Descarga gratuita de libros de internet GULLIVER S TRAVELS (1º ESO) (Literatura española) MOBI 9789963469017 de JONATHAN SWIFT read pdf, Libros gratuitos descargables de libros electrónicos CALENDAR GIRL 2 de AUDREY CARLAN iBook en español 9788408173335 site, Descarga libros gratis para ipods LA DANZA DE LOS TULIPANES read pdf, Is it safe to download books online All My Cats 9780811228961 by Bohumil Hrabal, Paul Wilson read book, Download gratis e book Good Things Happen to People You Hate: Essays by Rebecca Fishbein in English 9780062889980 site, Amazon uk livres audio télécharger Un petit jeu sans conséquence 9782280416993 download link,

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post